lunes, 22 de julio de 2024

CONGRESO INTERNACIONAL DE TAROT TERAPÉUTICO

 

Inscripción: 
alejandramitnik@yahoo.es / 625635 390
40 € / $25.000 ARS / USD 50



Apertura de ZOOM

14:20 h España / 09:20 h Argentina - Brasil / 13:20 h Portugal

Bienvenida y agradecimientos

14:45 h España / 09:45 h Argentina - Brasil / 13:45 h Portugal

Ponencia 1
15:00 h España / 10:00 h Argentina - Brasil /14:00 h Portugal 
VEET PRAMAD, Bahía, Brasil


Nací en Casablanca, Marruecos.
Estudié Ciencias Químicas en la Universidad Complutense de Madrid. Estudia y trabajo con el Tarot desde 1980. 
En 1987 acuñé y desarrollé el concepto de Tarot Terapéutico, a partir de varias escuelas – Crowley, Osho, Análisis Bioenergético, Proceso Fisher-Hoffmann, etc. y de sus experiencias con diferentes culturas y tradiciones espirituales en diez años de mochila: Afganistán (77), India (77-78, 83-84, 90-91), Nepal (77-83), Tailandia (91), Hong Kong (91), México (78-79), Centroamérica (79), Colombia, Perú y Bolivia (80-82), Brasil (82) haciendo música, artesanías y lecturas de Tarot. 
Desarrollé un nuevo sistema de lectura: La Lectura Terapéutica, que transforma el Tarot en un instrumento para sintonizar a la persona con su esencia e identificar, esclarecer y ayudar a resolver patrones de conducta que dificultan la realización integral del individuo. 
Creé el concepto de Desafío y desarrollé el de Lección de Vida, para calcular, comprender y aprovechar con el Tarot los ciclos numerológicos de cada persona a partir de su fecha de nacimiento.
Fundé la Escuela Internacional de Tarot Terapéutico con alumnos en 15 países, proporcionando una formación en cuatro módulos (3 en vídeos y uno presencial) para los candidatos a profesionales del Tarot Terapéutico.
Mis libros publicados son: "Curso de Tarot y su uso terapéutico" y "Tarot y Numerología".
En (Yug/México – Madras/Brasil – DinaLivro/Portugal) cuya última edición de Nov. 2017 se transformó en una serie: "Formación en Tarot Terapéutico -1/ Arcanos Mayores –2/Arcanos Menores y 3/Tarot y Numerología".
Estoy trabajando en una novela autobiográfica: “Crónicas del Camino”
Actualmente, resido en Brasil, Bahía, en el EcoRancho Pachamama, centro de autoconocimiento donde imparto cursos vivenciales.

Tema de la ponencia
"DESAFÍOS Y LECCIONES DE VIDA CON EL TAROT TERAPÉUTICO"
Definición de los  Desafíos y Lecciones de Vida. 
Cálculo e Interpretación para la vida como un todo y para cada año de cumpleaños a cumpleaños. 
Conocer el Desafío ayuda a percibir el mensaje de crecimiento que traen las situaciones que nos llegan. 
Años críticos y cartas "sombrías". 
Algunos ejemplos a partir de fechas dadas por los participantes.

Encuéntrame en:
Consultas:
Tarot terapéutico, astrología, Desafíos y Lecciones, Esencias florales de Bach y California. 
Formación:
Formación completa en Tarot Terapéutico
40 horas de videos en tres Módulos: Teórico, Práctico y Tarot y Numerología
https://tarotterapeutico.info/es/produto/formacion-completa-en-videos/
Libros:  
"Formación en Tarot Terapéutico - 1/ Arcanos Mayores -2/ Arcanos Menores y 3/ Tarot y Numerología"  
https://tarotterapeutico.info/es/libros



Ponencia 3
17:00 h España / 12:00 h Argentina - Brasil /16:00 h Portugal 
ELENA LECHIGUERO, Ávila, España


Me dedico al mundo del tarot desde que era adolescente.
Más tarde, comencé los estudios de astrología.
Como quiero tanto a los animales, creé una guardería canina en mi propia casa, "Matercan" y la tuve hasta que me mudé.
En un centro de desintoxicación (que disponían de tres caballos) ofrecí "Masaje equino, una forma terapéutica de tener contacto con los caballos".
Me formé en comunicación animal y desde hace varios años me especializo en conectarme con el alma de los animales para transmitir sus necesidades o mensajes.
También, realizo Constelaciones Familiares equinas y Coaching con caballos.
Cuando conocí a Alejandra Mitnik, me propuso escribir un libro que combinara las técnicas de Constelaciones Familiares y Tarot. El libro ha sido un éxito de ventas y está ayudando a muchas personas a entender las cartas desde el punto de vista sistémico.

Tema de la ponencia
"UNA VIDA MÁS CONSCIENTE A TRAVÉS DEL TAROT TERAPÉUTICO"
En mi ponencia voy a exponer una forma diferente de conectar y permitir que el tarot nos acompañe día a día como una llave maestra.
Mostraré las posibilidades que nos ofrecen las láminas, además de su utilidad a nivel terapéutico. 
Propondré una meditación para conectar con la energía del tarot terapéutico y con la propia esencia de cada uno.

Encuéntrame en:
Consultas:
Sesiones de tarot sistémico y terapéutico.
Meditaciones sistémicas con cada lámina del tarot.
Constelaciones asistidas con caballos.
Libros:
"Constelaciones Familiares y Tarot", Amazon Publisher



Ponencia 4
18:30 h España / 13:30 h Argentina - Brasil / 17:30 h Portugal
ELENA VALDÉZ, Buenos Aires, Argentina






Ponencia 6
20:30 h España / 15:30 h Argentina - Brasil / 19:30 h Portugal 
MALEK CHAOUFI CANOURA, Madrid, España


Nací en Dubái, de madre española y de padre marroquí.
Siempre a caballo entre occidente y oriente, pasé la mayor parte de mi infancia en Casablanca.
Entre mis 18 y 30 años viví en Dublín, Londres y Madrid.
En el año 2014, en el Camino de Santiago, tuve experiencias místicas que dieron un giro de 180 grados a mi vida y me empujaron a escribir mi primer libro: "LO CU RA MÍSTICA: Metáforas y Pilares de un Vida. Mundus", que a su vez me inspiró a sacar mi primera baraja: "Tarot LO CU RA MÍSTICA".
En el 2022 escribí mi segundo libro: "LO CU RA MÁGICA: Alegorías y Encantos de una Vida. Mundus".
Me considero un viajero infatigable, un ciudadano del mundo al que le encanta colmar sus inquietudes para descifrar los enigmas de la vida y descodificar los misterios del Universo y de la espiritualidad; a los que les dedico textos en prosa y en verso.
Aunque sea políglota, mis textos hablan en el idioma de las emociones, de las reflexiones y de la sinceridad.
A nivel terrenal, soy ingeniero informático, poeta y escritor.
A nivel espiritual, soy tarólogo, facilitador de Registros Akáshicos, practicante de Hipnosis Regresiva y Técnica de Liberación Emocional, Terapeuta de Psicodescodificación, Maestro de Reiki y Psicología Transpersonal.
Aparte de realizar consultas, doy cursos de herramientas espirituales y participo en diferentes congresos como ponente.

Tema de la ponencia
"LO CU RA TERAPÉUTICA: TAROT Y TERAPIAS"
En mi ponencia, enfocaré la visión del tarot a través de la Psicodescodificación, que consiste en trabajar el "Sentido Biológico" de la enfermedad, síntoma, conducta o conflicto que pueda padecer el consultante.
En otras palabras, comprender el origen psicosomático y emocional de las enfermedades con el fin de poder gestionar emociones que nos afectan negativamente y que están ocultas en el inconsciente.
Adicionalmente, veremos diferentes terapias complementarias influenciadas por la Psicología Transpersonal, con el fin de orientar al terapeuta para acompañar al consultante durante una sesión de tarot.

Encuéntrame en:

locuramisticalibros@gmail.com

+34 628 760 910

Libros:

"LO CU RA Mística: Metáforas y Pilares de una Vida", Amazon Publisher

"LO CU RA Mágica: Alegorías y Encantos de una Vida", Amazon Publisher

"Tarot: Animales según Autores XIII", Amazon Publisher. (coordinador)





INSCRIPCIÓN

Una vez efectuado el pago correspondiente a 40 € / $25.000 ARS / USD 50, reenvía el comprobante a alejandramitnik@yahoo.es, junto con los siguientes datos:

NOMBRES Y APELLIDOS COMPLETOS:

MAIL:

WHATSAPP CON PREFIJO INTERNACIONAL:

CIUDAD, PROVINCIA Y PAÍS:


sábado, 20 de julio de 2024

Curso CONSTELACIONES FAMILIARES Y LÍNEAS DE VIDA

 


INFORMACIÓN GENERAL SOBRE EL CURSO

Este curso está pensado para aquellos que les interese formarse en TERAPIA DE REGRESIÓN A LAS VIDAS PASADAS y PROGRESIÓN A LAS VIDAS FUTURAS.
Por lo tanto, es un curso para el público en general.
Nos interesa explicar cómo se pueden aplicar las regresiones y progresiones en las Constelaciones Familiares, por lo que este curso puede servir a los consteladores, pero no es necesario estar formado previamente en ellas, ni tampoco es un curso para formarse en la terapia sistémica de las Constelaciones Familiares.
Este curso es totalmente online, las clases ya has sido grabadas y los vídeos se envían por correo electrónico.


PROGRAMA

Este curso está dividido en tres niveles.

Nivel I

 Introducción a las regresiones a vidas pasadas.

— Explicación y práctica de la técnica de inducción. 

— Ejemplos de casos tratados y cómo han evolucionado a partir de la regresión.

— Introducción a las Constelaciones Familiares Akáshicas.
 
Práctica de una regresión aplicada a una constelación familiar.

Nivel II

— Práctica de regresiones a una vida pasada propia.

— Afianzamiento de la técnica de inducción.

Nivel III

— Introducción a las progresiones a vidas futuras.

— Práctica de progresiones a una vida futura.

— Práctica de una progresión aplicada a una constelación familiar.


INVERSIÓN POR CADA NIVEL

120 €
$30.000 ARS
120 USD

El alumno puede tomar uno, dos o los tres niveles. 
A medida que efectúe los pagos, se le enviará el material correspondiente.


INCLUYE

— Vídeos de las clases 
— PowerPoint explicativo
— Certificación Internacional


Preguntas frecuentes

1. ¿Después de este curso podré trabajar con regresiones?
Sí, ese es uno de los objetivos de este curso.

2. ¿Después de este curso podré constelar?
No. Este curso no es para formarte en Constelaciones Familiares. 

3. ¿Después de este curso podré aplicar las regresiones o progresiones a mis terapias de Reiki, Registros Akáshicos, Flores de Bach, Barras Access, Péndulo Hebreo, etc.?
Sí, ese es otro de los objetivos de este curso.

4. ¿Cuándo recibiré el material que incluye el curso?
Recibirás el material una vez se compruebe el pago.

5. Ya me formé en regresiones a vidas pasadas, pero no conozco las progresiones a vidas futuras, ¿puedo tomar el nivel III que habla de eso?
Sí. Puedes tomar el nivel III sin haber tomado los niveles anteriores.

6. ¿Cuándo recibiré mi certificación?
Entre los 7 y 15 días posteriores al nivel III.

7. ¿Cómo hago para inscribirme?
Envía el comprobante del pago a alejandramitnik@yahoo.es, junto con tus datos y el nombre del curso.
Recuerda colocar en el asunto del email: nombres y apellidos, nombre del curso y nivel I, II o III.
No envíes comprobantes de pago por WhatsApp, ya que no se pueden descargar ni adjuntar o los legajos del alumno.

8. Quiero inscribirme. ¿Cómo se abona el curso?
Aquí te dejo las opciones de pago.